"Kembali Ke Dasar Elektronika Digital ... "

Sabtu, 23 Juli 2011

Praktek: LED BERJALAN dengan IC 4017

Bahan-Bahan :
1. IC 555
2. IC 4017
3. Resistor 10k ohm (1buah), 100Kohm (1 buah) atau diganti dengan Potensiometer 100k ohm, 220 ohm (10 buah)
4. Kapasitor 10 uF (1 buah)
5. 10 buah LED
6. Baterai 4.5V
7. Kabel Jumper secukupnya

Skematik :

Keterangan : perhatikan kaki IC yg tidak urut, sesuaikan nomer kaki pada skematik dengan kaki pin di IC sebenarnya
Langkah Merakit ke Breadboard :
1. Setelah paham merangkai percobaan 555 maka percobaan kali ini akan mudah saja tinggal mengikuti gambar skematik yang ditampilkan sebelumnya, dan hasil di breadboard seperti ini :


Catatan untuk IC 4017 adalah kaki 8 tersambung ke powerline kutub(-) sedangkan kaki 16 terhubung ke kutub (+)
2. Putar-putar potensiometer untuk merubah kecepatan geser dari LED.
3. Animasi dari LED dapat diatur sedemikian rupa sehingga membentuk gerakan yang diinginkan seperti contoh dengan meletakkan susunan LED 1-10-2-9-3-8-4-7-5-6 maka akan didapatkan efek “cyclops” atau maju mundur.
4. IC 555 & 4017 bisa diberikan input sampai 12V, sehingga dapat menghidupkan LED yang dipasang seri sebayak 5 buah. Cobalah berkreasi dengan menambah LED di tiap-tiap kaki output dan coba kombinasikan dengan kombinasi LED warna-warni.
5. Jika menggunakan LED yang lebih banyak, maka bisa memnggunakan transistor yang umum seperti BD139 atau MJ31, seperti pada gambar. Atur tegangan input sampai LED menyala terang. Pada dasarnya jika LED dipasang seri maka tegangan input yg dibutuhkan mengikuti rumus
Vin= Vforward * nled
Pada umumnya LED memiliki V forward 2.4 V, jadi jika memakai 5 LED dibutuhkan sekitar 12 Volt. Jika memakai lebih 5 LED (semisal 20 LED) maka LED disisun seri 5 buah dan kemudian diparalel dengan 3 rangkaian seri lainnya. Karena arus dari 4017 cukup kecil, maka dibutuhkan transistor untuk mengalirkan arus yang lebih besar.

Share:

20 komentar:

  1. gan ane mau nanya misalnya:
    ane make led sebanyak 12 maka 12 x 2,4= 28,8 v ,apakah harus disusun 3 seri??

    kalo mau pakai transisor tipe apa??trus taruh di mana

    BalasHapus
  2. Tergantung dari tegangan sumber yang ada , semisal kamu punya 12V , ya seri & paralelnya disesuaikan.

    Transistor yg digunakan bisa menggunakan transistor NPN yang umum seperti 2N2222, BC107 , atau kalo drivenya LED lumayan banyak bisa gunakan yg punya daya tinggi seperti BD139, D313 dsb

    BalasHapus
  3. Mas, saya bikin rangkaian LED seperti di atas, tapi saya rakit di PCB lubang. Waktu saya nyalakan LED yg nyala hanya LED Q0 dari ic 4017, dan ic 555-nya malah panas
    Mohon bantuannya mas.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  4. buat dewasotosop coba dulu yang ini http://www.aisi555.com/2011/07/praktek-2-led-flip-flop-dengan-ic-555.html

    hasilnya kedip apa ga ?

    BalasHapus
  5. Mas,.. bro.. emmm Led Meteor Rain, itu loh cakep...
    lumasayan setabung masih sekitar 150rb an...
    Modif, sama Running Led di atas gmana mas ! pd prinsip kerjanya sama cuma kalo pd Meteor Rain itu ada efek delay nya...
    makasih,. n di tunggu Post nya...hix hix hix...

    BalasHapus
  6. Efek fadingnya dihasilkan dengan menambah kapasitor secara paralel led ....silahkan dicoba...

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Bos mohon penjelasannya

    Bahan-Bahan Urutan ketiga seperti apa

    3. Resistor 10k ohm (1buah), 100Kohm (1 buah) atau diganti dengan Potensiometer 100k ohm, 220 ohm (10 buah)

    mohon detailnya kurang paham. terima kasih

    BalasHapus
  9. mas....bro.. ane mau nanya,ic 4017 d proteus ga ada ya?,kok rancangan d atas ada ya,itu pake program apa ya?,mohon pencerahaannya

    BalasHapus
  10. saya punya rangkaian LED berjalan efek meteor rain bagaimana cara untuk manahan keadaan LED menyala pada pin no 9 di IC4017

    sample video youtube
    https://www.youtube.com/watch?v=MSEWMtHvxJE

    circuit wizard 2.0
    http://www.4shared.com/file/Gv92wI2pba/Sequential_Chasser_fill_in_bra.html?

    contoh gambar
    http://postimg.org/image/kaua7lvpr/49035a37/

    ketika di pin no9 nyala diam sampe input (power source) dilepas baru mati begitu seterusnya

    Terimakasih

    BalasHapus
  11. pak heru

    untuk menghentikan step ketika sampai output ke 9, maka diperlukan mekanisme menghentikan clock source ke 4017

    caranya ? bisa menggunakan berbagai cara, cara yg paling mudah mungkin adalah memberikan dioda di out 9 dan dihubungkan ke kaki clock..

    jika tidak sukses, maka dengan transistor NPN, emiter di output clock 555, kolektor di input clock 4017, dan basis dengan tambahan R 1K sambung ke output no 9....jadi ketika logika "0" atau mati..maka transistor akan ON dan menyambungkan CLOCK ke 4017...ketika stage sampai ke Q9 maka transistor akan OFF dan memutus clock

    selamat mencoba ....

    BalasHapus
  12. Mas...saya dah coba di rangkaian di 9v dah ok kedipan sudah urut...berhubung led nya saya tambah saya harus nambah voltase jg kn...tp saat saya naikan 12v..kedipnya tidak berurutan...knpa ya...mohon bantuannya

    BalasHapus
  13. Mohon bantuan nya gan,
    Saya hendak menggabungkan ic4017 lebih dari 1 bh.mungkin sampai 10bh.
    Saya udah searching cari rangkaian nya.tetpi membingungkan saya,karna hanya gambar skema dan tidak ada penjelasan lebih detail nya.
    Bisa tolong di tulis kan cara cara nya gan thx

    BalasHapus
  14. Mohon bantuan nya gan,
    Saya hendak menggabungkan ic4017 lebih dari 1 bh.mungkin sampai 10bh.
    Saya udah searching cari rangkaian nya.tetpi membingungkan saya,karna hanya gambar skema dan tidak ada penjelasan lebih detail nya.
    Bisa tolong di tulis kan cara cara nya gan thx

    BalasHapus
  15. untuk led berjalan lebih panjang ada kok...cek aja di posting2 saya yang lainnya

    BalasHapus
  16. Mas rangkaian ini pake tegangan 12 v bisakn? Tidak ada yg perlu di ganti,,

    BalasHapus
  17. Mas rangkaian ini pake tegangan 12 v bisakn? Tidak ada yg perlu di ganti,,

    BalasHapus
  18. Paralel Led kan harus ditambah Transistor, nah kaki positif Led dapet Output dari IC gak, atau lgsg ke tegangan

    Trims

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. mas gimana caranya agar lampu pertama tetap menyala,
    misal lampu 1 nyala dan saat lampu ke 2 nyala, lampu ke 1 tetap menyala, dan saat lampu ke 3 menyala lampu 1 2 tetap menyala dan seterusnya...
    mohon bantuanya

    BalasHapus

Kontak Langsung



12179018.png (60×60)
+628155737755

HP: 081331339072
Mail : ahocool@gmail.com

ANTI SPAM !



Blog Ini Mendukung Blogger Indonesia Yang Jujur dan Memberikan Informasi Sebenarnya, Bukan Menyampah Demi $Rp$ Yang Hanya Merendahkan Blogger Indonesia

Site View

Categories

555 (6) 7 segmen (3) adc (3) amplifier (1) analog (9) android (11) attiny (1) attiny2313 (16) blog (1) bluetooth (1) cmos (1) dasar (31) display (2) gcc (1) infrared (2) Input Output (3) jam (6) jualan (10) kereta api (1) keyboard (1) keypad (3) kios pulsa (2) kit (6) komponen (9) komputer (3) komunikasi (1) kontrol (2) lain-lain (8) lcd (2) led (9) led matrix (6) line tracer (1) lm35 (1) memory (1) metal detector (4) microcontroller (48) mikrokontroller (1) mikrotik (4) paket belajar (19) palang pintu otomatis (1) pcb (2) project (33) proyek (1) radio (3) remote (1) revisi (1) rfid (1) robot (1) rpm (2) rs232 (1) script break down (3) sdcard (3) sensor (1) sharing (2) sms (5) software (16) tachometer (2) telepon (7) televisi (16) transistor (1) troubleshoot (3) tulisan (34) tutorial (67) vu meter (1) vumeter (1) wav player (3) wayang (1) wifi (1)

Diskusi


kaskus
Forum Hobby Elektronika