"Kembali Ke Dasar Elektronika Digital ... "

Senin, 28 November 2011

KIT & Komponen Metal Detector MK-II

PERHATIAN : 
HANYA UNTUK PRAKTEK SAJA !


Buat yang berminat membuat metal detector MK2 (pembahasannya disini), ada berita bagus..
Kamu dapat membeli bahan-bahannya melalui kami

yang kamu dapat :

1. Komponen Lengkap + Lilitan Sensor


2. PCB METAL DETECTOR MK-2


Harga


Murah saja ... 150 Ribu (belum ongkos kirim)


Cara Transaksi


Melalui Transfer rek Mandiri / BCA (no rek via PM/sms )

Pengiriman Lewat JNE atau Paket Pos

HUBUNGI KAMI



HP: 085733889569 , 087882045949
Mail : ahocool@gmail.com
ym :ahokleng
fb: ahocool1@gmail.com
twiter: @ahocool



Share:

7 komentar:

  1. siang gan.. tuh kalo di buat gede, bisa gak,, kayak jenis pintu,, terus,, gimana cara ngebedain, antara besi senjata tajam ma besi ikat pinggang

    BalasHapus
  2. untuk metal detector model ini / BFO sangatlah sederhana, tidak bisa membedakan jenis logam... butuh diferentiator untuk yg lebih advance

    BalasHapus
  3. siang saya mau tanya nehh soalnya saya tertarik metal detektornya... kl untuk membedakan jenis logamnya gimana gan????????.... kl bisa membedakan saya mau pesen rangkaian dan yang sudah jadi. trims bisa di balas ke email saya dimazt82@gmail.com

    BalasHapus
  4. slmt sore mas..... saya tertarik juga sama detektor logamnya.... apa bisa pesan rangkaian yg sudah jadi, soalnya saya kurang paham tentang elektronika.

    BalasHapus
  5. Met malan gan, ane mo pesan neh kirim ke bandung & berapa dng ongkir bales ke mail iwan70@gmail.com
    TQ

    BalasHapus
  6. gan saya mau beli komponenya apa masih tersedia terima kasih

    BalasHapus
  7. Tertarik.klo yg siap pake berapa harganya.saya mau tes langsung itu alat gan. Sy di purworejo jateng

    BalasHapus

Kontak Langsung



12179018.png (60×60)
+628155737755

HP: 081331339072
Mail : ahocool@gmail.com

ANTI SPAM !



Blog Ini Mendukung Blogger Indonesia Yang Jujur dan Memberikan Informasi Sebenarnya, Bukan Menyampah Demi $Rp$ Yang Hanya Merendahkan Blogger Indonesia

Site View

Categories

555 (6) 7 segmen (3) adc (3) amplifier (1) analog (9) android (11) attiny (1) attiny2313 (16) blog (1) bluetooth (1) cmos (1) dasar (31) display (2) gcc (1) infrared (2) Input Output (3) jam (6) jualan (10) kereta api (1) keyboard (1) keypad (3) kios pulsa (2) kit (6) komponen (9) komputer (3) komunikasi (1) kontrol (2) lain-lain (8) lcd (2) led (9) led matrix (6) line tracer (1) lm35 (1) memory (1) metal detector (4) microcontroller (48) mikrokontroller (1) mikrotik (4) paket belajar (19) palang pintu otomatis (1) pcb (2) project (33) proyek (1) radio (3) remote (1) revisi (1) rfid (1) robot (1) rpm (2) rs232 (1) script break down (3) sdcard (3) sensor (1) sharing (2) sms (5) software (16) tachometer (2) telepon (7) televisi (16) transistor (1) troubleshoot (3) tulisan (34) tutorial (67) vu meter (1) vumeter (1) wav player (3) wayang (1) wifi (1)

Diskusi


kaskus
Forum Hobby Elektronika