"Kembali Ke Dasar Elektronika Digital ... "

Selasa, 16 Juli 2019

Cara Bayar Tiviplus Melalui Aplikasi Kugo Ninmedia




Setelah 2 bulan masa trial siaran premium tiviplus di ninmedia, sejak 10 juli 2019 penikmat layanan tv parabola mini ninmedia kini dikenakan bayaran perbulan melalui system prabayar / voucher / topup seperti layaknya mengisi saldo pulsa HP. Bagaimana cara mengisi saldo dan mengaktifkan paketnya ? Ikuti langkah berikut




Pastikan aplikasi kugo anda telah terisi profil yg benar, dan receiver rekomendasi ninmedia yang anda gunakan sudah ter "Pairing" sehingga siaran Galaxy sudah bisa dibuka. Masih bingung cara pairing? bisa dibaca disini . Tekan tulisan " TOPUP " pada aplikasi ninmedia sampai muncul layar nominal topup.




Ketikkan jumlah rupiah yg akan di topup minimal 50rb dan maksimal 900rb.


Muncul layar invoice dan lanjut ke tombol bayar untuk menyelesaikan proses topup.


Dua pilihan cara bayar akan dimunculkan, tapi sebaiknya gunakan jalur Bank saja karena lebih gampang bisa lewat e-banking smartphone.


Selanjutnya kita akan memeperoleh nomer virtual account dari bank CIMB niaga / Doku . Lakukan transfer ke nomer yang tertera dan nominal yg sesuai invoice.




Gunakan cara transfer lewat ATM , E banking atau SMS banking. Jangan lupa transfer antar bank dikenakan biaya administrasi Rp. 6500 .



Dan kini saldo kugo akan bertambah sehingga bisa membeli paket TIVIPLUS. Cukup aktivasi salah satu paket seharga 20rb saja anda bisa mendapatkan paket komplit selama sebulan. Promo ini berlaku hanya di juli 2019. 


Share:

19 komentar:

  1. Kogu untuk lengkapi profil selalu eror kenapa ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan lokasi dari alamat gps yg terdata di google map

      Hapus
  2. Saya tak punya box ninmedia tapi terlanjur topup di aplikasi kugo terus apa bisa di kembalikan uang saya? Atau gimana? Terimakasih

    BalasHapus
  3. Kok saya topup kugo tidak masuk masuk ya dari jam 9 semalam solusinya gimana ya top up 50rb

    BalasHapus
  4. Saya mencoba transfer ke CIMB NIAGA ke rekening yg tertera dalam tuntunan top up 0225149102900064 tapi ga bisa katanya nomer rekening tidak dikenal.
    Gemana dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bubar po ya? Rekening tdk d kenal ,lwt alfa goku tvplus tak d kenal jg...

      Hapus
    2. Sudah bubar po ya? Rekening tdk d kenal ,lwt alfa goku tvplus tak d kenal jg...

      Hapus
  5. Sama aku jg trnsfr ggl trs...,, lwt alfamart jg gk bisa lha trs piye jane...

    BalasHapus
  6. Sama saya mau mau top up dialfamart juga gak bisa,terus piye

    BalasHapus
  7. Saya top up dialfamart kata kasirnya nggak bisa....trus gimana ini boss????

    BalasHapus
  8. Kalu bisah beli paket y bisah lewat hf aj beli pakit y bisah k potong pulsa hf aj..supayah ngak rebet..

    BalasHapus
  9. Kenapa.setiap.topup.di..alfamart.selalu..ga..bisa..dengan..alasa.eror

    BalasHapus
  10. Ninmedia ribeeeeeetttttt....

    BalasHapus
  11. Kogu saya tidak bisa dibuka

    BalasHapus
  12. Top up ribet, lewat alfam**t gak kenal goku tvplus...haduhhhh

    BalasHapus
  13. Top up ribet, lewat alfam**t gak kenal goku tvplus...haduhhhh

    BalasHapus
  14. Kalo ngga mau ribet cari link parabolaku , tinggal wa beres

    BalasHapus
  15. Kalo ngga mau ribet cari link parabolaku , tinggal wa beres

    BalasHapus

Kontak Penulis



12179018.png (60×60)
+628155737755

HP: 081331339072
Mail : ahocool@gmail.com

Site View

Categories

555 (6) 7 segmen (3) adc (3) amplifier (1) analog (9) android (11) attiny (1) attiny2313 (16) blog (1) bluetooth (1) cmos (2) crypto (2) dasar (35) display (2) gcc (1) iklan (1) infrared (2) Input Output (3) iot (4) jam (6) jualan (12) kereta api (1) keyboard (1) keypad (3) kios pulsa (2) kit (6) komponen (12) komputer (3) komunikasi (1) kontrol (2) lain-lain (8) lcd (2) led (9) led matrix (6) line tracer (1) lm35 (1) memory (1) metal detector (4) microcontroller (48) mikrokontroller (1) mikrotik (5) ninmedia (1) paket belajar (19) palang pintu otomatis (1) parabola (27) pcb (2) project (33) proyek (1) radio (3) remote (1) revisi (1) rfid (1) robot (1) rpm (2) rs232 (1) script break down (3) sdcard (3) sensor (1) sharing (2) sms (5) software (18) tachometer (2) telepon (7) televisi (52) television (1) transistor (1) troubleshoot (3) tulisan (44) tutorial (72) tvri (1) vu meter (1) vumeter (1) wav player (3) wayang (1) wifi (1)

Diskusi


kaskus
Forum Hobby Elektronika